牧野区第一季度重点项目集中开工

2016年03月18日00:00

来源:新乡日报

  本报讯(记者董文胜)3月17日,按照全市统一部署,牧野区举行2016年第一季度重点项目集中开工活动暨新乡万达广场项目开工仪式。该区参加全市集中开工重点项目10个,其中工业及商贸物流重点产业升级项目4个、“双改”项目2个、社会事业项目3个、城建基础设施项目1个,总投资31.6亿元。

  市委书记舒庆出席开工仪式并宣布新乡万达广场项目正式开工。市委常委、秘书长王保旺,市直相关单位、河南工学院负责人,牧野区四大班子领导,区直机关干部、项目单位及施工方代表共约200人参加开工仪式。出席领导为项目奠基。

  近年来,牧野区强力实施“引资项目双带动”战略,一大批重点项目先后落地建设,为该区在新常态下开创经济社会发展新局面提供了强有力的项目支撑。当日,集中开工的新乡万达广场等10个项目,计划总投资31.6亿元,涵盖了工业、商贸物流、城建、社会事业等多个领域。这些项目的开工建设,是牧野区持续加大项目建设力度的最新成果和集中展示,特别是总投资15亿元的新乡万达广场项目,集购物、餐饮、娱乐、休闲等多种业态于一体,在规划设计、建筑水平、运营管理等方面均与一线城市、国际水平接轨。该项目的顺利实施,对牧野区乃至全市完善城市功能、提升城市品位、优化商业布局、推动现代服务业发展,必将起到巨大的引领作用。

  牧野区负责人表示,将以此次集中开工仪式为契机,继续秉承“企业需求至上、服务企业为本”的工作理念,及时了解项目进展情况,切实帮助解决项目建设中的各种困难和问题,全力以赴为项目建设搞好服务,营造良好的发展环境,确保开工项目早建成、早见效,实现互利双赢、共同发展。

编辑:张龙