六周年店庆完美落幕

2016年05月20日00:00

来源:许昌日报

图为在店庆活动现场,众多准备购车的客户在听取长安汽车许昌恒业4S店的购车优惠政策。

  

  □ 本报记者 任萌 文/图

  5月15日,位于市区南环路的长安汽车许昌恒业4S店迎来了6周岁“生日”。当天,该店举行了盛大的庆祝活动。

  从2010年5月开业至今,长安汽车许昌恒业4S店树立了良好的品牌形象,凭借高质量的服务赢得了无数荣誉和良好的口碑,受到了广大客户的青睐。

  2013年,长安汽车许昌恒业4S店的销量成功突破1000辆大关,全年销售车辆1192辆。2014年,长安汽车许昌恒业4S店的销量再创佳绩,全年销售车辆1948辆,位列全省前茅,成功实现了“全年无投诉”的目标。2015年,长安汽车许昌恒业4S店的销量成功突破3000辆大关,全年销售车辆3250辆,客户满意度持续攀升。进入2016年,长安汽车许昌恒业4S店单月销量突破400辆大关,为完成全年销售任务打下了坚实基础。

  “我们长安汽车许昌恒业4S店最近几年销量持续攀升,离不开许昌广大客户对我们的支持。建店6年来,我们一直坚持为客户提供诚信优质服务:首先是讲诚信,以品质制胜;其次是不断提高服务水平,力求让客户满意。围绕这两方面,我们4S店最终取得了良好的回报。”对于近年来销售业绩的突飞猛进,长安汽车许昌恒业4S店总经理孙真作出了这样的总结。

  记者了解到 ,长安汽车许昌恒业4S店从建店之初就开始全力打造多个购车网点,以满足广大许昌市民的购车需求。2010年,位于市区许由路与解放路交叉口的长安汽车许昌恒业直营店开业;2013年,长安汽车禹州恒业直营店、长安汽车长葛恒业直营店、长安汽车鄢陵恒业直营店建成开业;2015年12月6日,位于市区文峰路汽车北站向北600米的长安汽车许昌恒之业北环4S店正式开业。新店与长安汽车许昌恒业4S店同属于许昌恒业公司,是长安汽车在许昌开的第二家4S店,主营悦翔系列、逸动系列以及CS35、CS75等轿车和SUV车型,是集整车销售、零配件销售、售后服务、信息反馈于一体的标准4S店。

  孙经理告诉记者,今后,依托旗下6大销售网点,长安汽车许昌恒业4S店会继续坚持以服务为本,充分满足每一位长安汽车客户的需求,为广大许昌市民带来更加优质的服务。

编辑:张龙