环境保护红黑榜

2016年07月13日00:00

来源:焦作日报

  红 榜

  ■市公安局、市环境保护局联合印发《关于禁止黄标车在焦作市建成区范围、所有高速公路、国道通行的通告》。

  ■7月11日,市环境保护局组织执法人员对焦作诚心化工有限公司聚乙烯醇缩丁醛生产车间实施查封。

  黑 榜

  ■中站区大气面源污染问题突出。一是部分建筑施工工地“六个百分之百”落实不到位,部分工地料堆覆盖不到位,无冲洗设备。比如照料中心、中站司法局项目、和美三期三标3家无冲洗设施、料堆覆盖不到位;奋安铝业围挡不合格、料堆覆盖不全。二是堆场扬尘污染突出。奋安铝业工地南侧(许衡街道东冯封村)一堆场有机械挖土、装土、运土作业,堆场内大片土堆、料堆裸露,无覆盖、围挡等抑尘措施,该堆场出口附近道路(经三路)有渣土车辆出入,物料抛撒严重,扬尘污染突出。李封街道办事处原瑞邦建材院内有佰利联钛石膏渣堆积如山,大约上万立方米,存在覆盖、湿法作业等抑尘措施落实不到位。责任单位:中站区人民政府,整改时限:2016年7月17日。

  (焦作市环境保护工作委员会提供)

编辑:张龙