全力深化“一村(格)一警”工作

2016年07月15日00:00

来源:焦作日报

  本报讯(记者邓帆)昨日上午,全市深化“一村(格)一警”工作动员会在市会议中心召开。会议传达了市委书记王小平的重要指示精神,对“一村(格)一警”工作进行部署。市委常委、政法委书记胡小平,副市长宫松奇出席会议。

  胡小平要求,各地要从发展好、维护好、实现好广大群众的长远和根本利益出发,进一步提升对深化“一村(格)一警”工作重要性的认识,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,坚持不懈、强力推进、持续深化、务求实效。要把“一村(格)一警”工作与立体化社会治安防控体系建设、政法综治“九大工程”和综治网格化管理服务等有机结合起来,统筹各方力量,调动各方资源,有的放矢地推进各项工作落实,全力构建网格化公共安全管理体系,筑牢防线,守护平安。各级各部门要健全完善组织领导机制、政策支持机制、综治联动机制,进一步增强“一村(格)一警”工作的凝聚力和执行力,努力为平安焦作建设作出新贡献。

  宫松奇对深化“一村(格)一警”工作作了深入动员部署。①5

编辑:张龙