市领导督导沁阳市 北山治理和环境保护工作

2016年07月16日00:00

来源:焦作日报

  本报讯(记者李瑞雪)昨日上午,市委常委、统战部长杨娅辉带领相关督导组成员,对沁阳市北山治理和环境保护工作进行实地督导。

  杨娅辉一行先后来到沁阳市西万镇校尉营村正在清理的非法加工点和沁阳市碳素有限公司,察看了非法加工点的清理情况和工业大气污染治理情况。

  在随后召开的问题反馈会上,杨娅辉强调,必须坚决打赢大气污染防治攻坚战,对于非法加工点的清理,要进一步强化措施,严格按照时间节点要求,完成设备拆迁和物料清理任务。针对环保工作,杨娅辉要求,治理环境污染的态度必须坚决,不得犹豫;保护环境的任务必须明确,如实按期完成任务;治理环境的措施必须强硬,对环境污染行为不能姑息;各级各部门履职必须到位,出现失职问题必须严查;环境治理的目标必须如期实现,让焦作在未来的发展中迸发出新的活力;经济发展的模式必须调整,沁阳市委、市政府要再理思路,转变经济发展模式,寻找新的经济增长点。①3

编辑:张龙