市领导到马村区调研防汛 北山治理环保工作

2016年07月29日00:00

来源:焦作日报

  本报讯(记者李新和)7月27日上午,市委常委、市纪委书记王宏昌到马村区对防汛减灾、北山治理、环境保护工作进行调研督导。

  对防汛工作,王宏昌要求,要进一步提高认识,充分认识今年复杂的防汛形势,切实增强责任感、紧迫感,防止麻痹思想和侥幸心理,制订预案等各项措施一定要细之又细。要责任制再落实,建立领导包片、干部包点、重点户到人制度,逐级签订防汛工作责任书,确保全区防汛工作有人抓、有人管、有人问。要把防汛工作与城乡长远规划建设结合起来,把有限的资金运用到最佳状态、取得最好效果。

  对北山治理、环境保护工作,王宏昌要求,市委对北山治理高度重视,态度坚定不移,目标要求非常明确,马村区委、区政府要把北山治理、环境保护工作作为当前的一项中心工作,切实重视起来,主要领导要亲自抓、亲自过问,要建立健全责任制,实行网格化管理,严格落实责任倒查机制,加大打击问责力度,深挖背后的“保护伞”,确保市委、市政府决策部署落到实处。①5

编辑:张龙