环境保护红黑榜

2016年09月05日00:00

来源:焦作日报

  红 榜

  ■焦作市10吨及以下燃煤锅炉拆改基本完成。2016年,市气化办强力推进10吨及以下燃煤锅炉拆改工作,要求全市范围内10吨及以下燃煤锅炉不论城乡一律拆改。截至8月底,全市排查出的1210台10吨及以下燃煤锅炉已全部完成拆改,提前两个月实现省定目标。

  黑 榜

  ■部分县(市)区黄标车老旧车淘汰工作进展缓慢。山阳区实际淘汰数量为282辆,解放区实际淘汰数量为338辆,实际淘汰完成率均不足任务的10%,分别名列五城区倒数第一位、第二位;修武县实际淘汰数量为631辆,沁阳市实际淘汰数量为884辆,博爱县实际淘汰数量为615辆,实际淘汰完成率均不足任务的22%,分别名列六县(市)倒数第一位、第二位、第三位。责任单位:山阳区、解放区、修武县、沁阳市、博爱县人民政府。整改时限:2016年9月30日前。 (焦作市环境保护工作委员会提供)

编辑:张龙