市委统战部市工商联到欧亚汽车经销商商会调研

2016年10月29日00:00

来源:信阳日报

  本报讯(记者 黄颖) 10月28日, 市委统战部、市工商联调研组到市欧亚汽车经销商商会调研走访,了解行业商会建设发展情况,听取意见建议。

  市委统战部、市工商联调研组参观考察了汽车城并与会员企业座谈交流 。宁明会长介绍了商会成立以来的基本情况、举办的各类活动、做过的有影响力的公益事业以及今后商会的发展计划等,并结合商会一年来的发展实践,运作过程中的需求提出了一些建议。市委统战部、市工商联调研组对欧亚汽车经销商商会既积极反映会员诉求,帮助会员排忧解难,建立行业标准,加强行业自律,促使会员企业依法诚信经营,有序竞争,科学发展的做法给予充分肯定和高度赞赏。

  市委统战部、市工商联调研组希望,汽车商会要进一步发挥职能作用,理顺市场秩序,规范企业行为。 要维护好会员企业的合法权益,帮助解决实际问题。要创新发展思路,积极搭建融资平台,增进与银行金融机构的互信,引导会员企业互助融资,解决资金瓶颈问题。要立足于服务会员,多渠道、多形式搞活商会。各商会会员之间要加强团结,汇聚力量,共同发展、求得共赢。要内强素质,外树形象,赢得会员企业尊重,得到社会各界肯定,推动商会工作走得更远、走得更好。

编辑:张龙