市政协召开党组(扩大)会议 学习贯彻省十次党代会精神

2016年11月09日00:00

来源:焦作日报

  本报讯(记者张冬)昨日上午,市政协党组书记、主席秦海彬主持召开市政协党组(扩大)会议,传达学习省十次党代会精神。市政协副主席周备锋、张动天、刘东成、孔祥群、范涛、杜宇、许竹英、田立杰,秘书长兑恩奇出席会议。

  会议强调,要把认真学习、深刻领会省十次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,摆在突出位置,抓紧抓好。要深刻领会和准确把握省十次党代会提出的鲜明主题、奋斗目标、基本原则、主要任务、重大举措等,学懂、学深、学透,更好地落实中央、省委精神和市委决策部署。要着力增进社会各界共识,把深入学习贯彻省十次党代会精神与学习贯彻十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与学习市十一次党代会精神、“两学一做”学习教育和“近学许昌、远学扬州”结合起来,为早日跻身全省“第一方阵”凝聚智慧和力量。要主动服务全市工作大局,围绕市十一次党代会提出的发展战略和奋斗目标,发挥政协优势,积极主动地履职尽责。要全面加强政协自身建设,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚决落实管党治党主体责任和“一岗双责”,充分发挥党组织在政协工作中的领导作用,突出政治纪律、政治规矩,持续改进工作作风,为更好地履职尽职奠定坚实基础。①3

编辑:张龙