民建信阳市委四届七次(扩大)会议举行

2016年11月11日00:00

来源:信阳日报

  本报讯(记者 黄颖)11月9日,民建信阳市委四届七次(扩大)会议举行。市政协副主席、民建信阳市委主委曹新生出席会议并讲话。

  会议传达学习了中国共产党十八届六中全会精神,各总支汇报了2016年度工作和下一步打算,通报了2016年度新会员发展情况和推荐民建河南省九大代表等。

  曹新生对各总支在参与精准脱贫、搞好社会服务等履职尽责方面取得的成效给予充分肯定。他要求,一是各总支要认真学习十八届六中全会精神和省市有关会议精神,结合总支特点,找准角度,领会精神实质,把精神落实到工作实践中。二是各总支要认真总结全年工作,完成任务的要好上加好,未完成任务的要迎头赶上。要围绕市委、市政府和市委统战部各项工作要求,超前谋划,建言献策,积极作为。三是加强机关建设和组织建设,树立民建形象,展示民建风采。要增强“四种意识”,坚持共产党领导不动摇。四是以开展“不忘合作初心、继续携手前进”专题教育为抓手,坚持以弘扬民建的特色和优势为立足点,积极发挥参政党作用。

编辑:张龙