全市加强执行力建设专题报告会举行

2016年11月23日00:00

来源:焦作日报

  本报讯(记者焦娇)昨日上午,全市加强执行力建设专题报告会在市会议中心圆形报告厅举行,邀请国家行政学院教授、博士生导师李拓作“贯彻党的十八届六中全会提升执行力”辅导报告。王小平、徐衣显、姜继鼎、秦海彬、杨娅辉、郭鹏、刘涛、贾书君、胡小平、杨青玖等市委中心组成员到场聆听了报告。

  李拓现任国家行政学院教授,中国特色理论教研室主任,中国特色社会主义理论体系研究中心副主任、秘书长,博士生导师,主要从事中国特色社会主义理论与实践、创新时代的领导力与领导艺术、制度执行力与治理现代化、战略思维与决策艺术等方面的研究。

  报告中,李拓从执行力理论模型、执行的组织基础、执行中的创新力三个方面,对如何贯彻落实党的十八届六中全会精神,提升执行力作了详细解读和深刻阐述。报告深入浅出、妙趣横生、精彩绝伦,有很强的理论性、针对性和指导性。

  市委副书记姜继鼎主持报告会。就贯彻落实报告会精神,姜继鼎强调,焦作的加快发展,需要全市上下凝聚力量加强执行力建设。各级各部门要结合当前正在全市开展的“近学许昌、远学扬州,早日跻身全省‘第一方阵’”辩论赛活动,认真学习、深刻领会、深入讨论报告精髓,真正提高执行力,为加快建设创新焦作、富裕焦作、美丽焦作、平安焦作,早日跻身全省“第一方阵”,在中原崛起中更加出彩作出新的贡献。

  市厅级领导,各县(市)区委书记、县(市)区长,市直机关各单位班子成员,省(部)属、市属企事业单位主要负责人参加了报告会。①3

编辑:张龙