市领导到沁阳督导 工业重点项目和大气污染治理

2016年11月26日00:00

来源:焦作日报

  本报讯(记者李瑞雪)昨日上午,市委常委、统战部长杨娅辉带领市直相关部门负责人,深入沁阳市工业重点项目建设现场,督导工业重点项目工程建设进展和大气污染防治工作。市人大常委会副主任魏丰收,市政协副主席张动天一同督导。

  杨娅辉一行先后到沁阳市禾源化工有限公司、河南超威正效电源有限公司和沁阳市黄河碳素有限责任公司,认真听取重点项目工程建设进展情况汇报,实地察看工程建设进度,了解企业在防治大气污染方面采取的措施。

  杨娅辉对围而不建、拖延工期的工业重点项目提出批评。她说,各级各部门要高度重视,增强工业重点项目建设的紧迫感和责任感,全力以赴确保项目顺利推进;要严格施工标准,严控时间节点,统筹安排施工时序,在保证质量的前提下加快施工,确保工程按时竣工。大气污染重点企业要转变思想,深化认识,高度重视环保工作,严格落实环保举措,以超低排放为目标,打造环保型标杆企业,实现企业与社会的永续发展。

  杨娅辉一行还察看了沁阳市“双创”孵化产业示范基地。①3

编辑:张龙