河南省卫生计生委领导莅临周口市妇幼保健院(周口市儿童医院)调研指导

2017年01月03日00:00

来源:大河网

谢李广一行莅临周口市妇幼保健院(周口市儿童医院)调研指导

谢李广与一线医护人员亲切攀谈

大河网讯 12月30日下午,河南省卫生计生委副主任谢李广一行莅临周口市妇幼保健院(周口市儿童医院)调研指导,周口市卫生计生委主任刘炯等陪同调研。周口市妇幼保健院(周口市儿童医院)院长李凤启进行了工作汇报。通过实地参观调研,谢李广一行对该院各方面发展状况给于了充分肯定和高度评价。

谢李广一行莅临周口市妇幼保健院(周口市儿童医院)调研指导工作,先后实地参观考察了孕产妇保健科、胎心监护室、急诊科等科室。在考察过程中,谢李广与一线医护人员进行了亲切交流,并深入病房详细询问患儿和产妇的健康状况及切身感受,对他们表示关怀及慰问。

随后,在该院行政楼会议室,谢李广一行观看了讲述该院发展历程的宣传片,并认真听取院长李凤启关于医院整体建设、综合实力及对全市妇幼健康起到的积极作用等发展状况的介绍。

通过对周口市妇幼保健院(周口市儿童医院)的实地参观调研,谢李广对该院温馨舒适的就医环境、周到贴心的服务意识及领先高超的医疗技术等方面情况给于了充分肯定和高度评价。(苗海波 陈海威)



编辑:张龙