徐光对《小天地做出大文章》给予批示

2017年01月03日00:00

来源:周口日报

  本报讯 2016年12月30日,市委书记徐光对《周日日报》29日刊发的通讯《小天地做出大文章——扶沟县农牧场创新发展纪实》作出批示:“扶沟县农牧场立足实际,创新理念,统筹推进各项发展,小天地大作为,有力有效,值得肯定,望再接再厉,真抓实干,进一步做好各项工作。”对扶沟农牧场工作给予充分肯定。

  扶沟县农牧场是政企合一单位,有6个行政村、6个农业分场,人口1.1万多人,耕地面积1.4万亩,建制规模较小。 近年来,扶沟县农牧场党委紧紧抓住机遇,发挥优势,以“抓党建、稳根基,更观念、促发展,接地气、解民怨,抓环境、重民生, 遵规矩、树形象”为总体思路,不断创新工作理念,闯出了一条农场发展的新路子。

  该篇报道从稳根基夯实发展基础、转观念促进经济发展、接地气打造和谐环境、重民生改善人居环境、新理念闯出农场新路、遵规矩树立党的形象六个方面,全面介绍了扶沟县农牧场创新发展经验。扶沟县农牧场在全省农垦企业中排位靠前,在扶沟县委、县政府工作综合评比中屡屡占先,场党委多次被评为先进党委,真正做到了“小天地大作为”。(本报记者)

编辑:张龙