撸起袖子加油干 ——各地干部群众热议习近平主席新年贺词

2017年01月03日00:00

来源:鹤壁日报

扫码

  看贺词全文

  几天来,国家主席习近平发表的新年贺词在各地干部群众中引发热烈反响。“上下同欲者胜”,大家纷纷表示,贺词里胸怀人民的真情温暖人心,奋发有为的担当催人奋进,只要大家齐心协力,撸起袖子加油干”,就一定能够走好这一代人的长征路。

  “天上不会掉馅儿饼”……新年贺词中,一句句鼓劲加油的亲切话语,成为这个元旦假日中人们谈论最多的热词,温暖中大家积聚起前行的力量。

  “上下同欲者胜”。听了新年贺词,大家更加感到在新的长征路上,每一个人都是主角,都有一份责任。一个时代有一个时代的主题,一代人有一代人的使命,大家和衷共济、努力奋斗,梦想就能成真。

  举世瞩目的进步,

  记录梦想成真的喜悦

  “我们积极践行新发展理念,加快全面建成小康社会进程,推动我国经济增长继续走在世界前列。”在江苏省南京市江宁区石塘村“田园驿站”内,(下转第三版)

编辑:张龙