第十六集团军首长 慰问申亮亮亲属

2017年01月12日00:00

来源:焦作日报

  本报讯(记者李新和)带着对维和烈士申亮亮亲属的牵挂和关心,昨日上午,第十六集团军副政委任国来到温县温泉街道西南王村,看望慰问申亮亮的父母和亲属,送去慰问金以及由集团军首长机关研究制作的“光荣烈属”牌匾,表达对英雄父母的崇敬和新春祝福。

  与申亮亮的父亲申天国一见面,任国来就上前紧紧拉住申天国的手,询问身体和生活状况。坐在客厅的沙发上,任国来说,春节快到了,每逢佳节倍思亲,我们更加怀念为国家、为军队牺牲的烈士。按照习主席的要求,我受第十六集团军党委委托,代表部队官兵看望英雄的父母,表达对申亮亮的怀念、对烈士父母的崇敬,也表达对申亮亮家乡人民的感谢。

  任国来说,申亮亮牺牲后,全军上下特别是第十六集团军广大官兵以他为榜样,争做“四有”的新一代革命军人,把申亮亮的精神进一步发扬光大。

  任国来说,申亮亮出生在河南焦作这块土地上,河南省、焦作市多年来注重拥军优属,是焦作把好青年送到部队,也是英雄父母养育了一个好儿子。在此,我衷心祝愿烈士父母身体健康,祝愿焦作市、温县各项工作做得越来越好,取得更大的成绩。①2

编辑:张龙