九三学社鹤壁市委2016年度多项工作获九三学社中央及省委表彰

2017年01月18日00:00

来源:鹤壁日报

  本报讯 (记者 汪丽娜 通讯员 苏海玲)在日前召开的九三学社河南省委第七届委员会第七次全体(扩大)会议上,九三学社鹤壁市委获九三学社中央和九三学社河南省委多项表彰。这是记者1月17日从九三学社鹤壁市委了解到的。

  2016年,九三学社鹤壁市委在九三学社河南省委、中共鹤壁市委的坚强领导下,在鹤壁市委统战部的大力支持下,以“思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强”为目标,认真履行参政党职能,努力提升参政议政水平,不断创新社会服务形式,全面加强自身建设,努力打造活力九三、特色九三、品牌九三,参政议政、社会服务、自身建设等工作取得显著成效。2016年,该社争取项目资金400多万元,建设“九三学社中央新农村建设农业面源污染治理示范点”。

  九三学社鹤壁市委获评九三学社河南省委2016年度工作先进集体、社会服务工作先进单位、机关建设工作先进单位,鹤山支社被评为年度工作先进基层单位。1人被评为九三学社中央先进组工干部,3人被评为九三学社河南省委年度工作先进个人。

编辑:张龙