郸城县开展“巡逻防控 清查整治”集中行动

2017年01月23日00:00

来源:周口日报

  本报讯(记者 高洪驰)1月21日晚7时,随着郸城县委有关领导的一声令下,郸城县公安局270余名公安干警分乘77辆警车,分别驶往县城各个交通要道和偏僻角落,拉开了郸城县双节期间“大巡逻、大防控、大清查、大整治”活动序幕。

  据了解,春节即将来临,大量外出务工人员返乡,也是违法犯罪分子作案的高发期。为切实做好“双节”期间的平安工作,郸城县公安局抽调270余名公安民警和70余辆警车,集中开展“大巡逻、大防控、大清查、大整治”活动。

  活动中,他们有针对性地做好重点时段、重点路段、重点部位的巡逻防控,加强对重点人群、重点行业、重点场所的清查整治工作。同时,在县委统一协调下,县检察院、县法院主要领导及班子成员靠前指挥,共同参与“巡逻防控 清查整治”集中行动,确保各项措施落实到位。

编辑:张龙