市委、市政府与河南能源在鹤企业举行座谈会范修芳唐远游为广大职工送上新春祝福

2017年01月25日00:00

来源:鹤壁日报

  本报讯 (记者 陈静)1月23日下午,市委、市政府与河南能源在鹤企业举行座谈会。市委书记范修芳、市长唐远游对过去一年河南能源在鹤企业广大职工为鹤壁发展做出的突出贡献表示感谢,希望河南能源在鹤企业应势而动、乘势而上,坚定信心、奋力前行,努力实现更好发展。市委常委、市委秘书长王英超,副市长胡润身,河南能源在鹤企业负责同志参加。

  座谈会上,范修芳首先代表市四大班子和全市人民向河南能源在鹤企业广大职工表示慰问,为大家送上新春祝福。在认真听取与会企业生产经营情况汇报后,他说,过去一年,对于河南能源在鹤企业来说是很不寻常、很不平凡的一年。在宏观形势严峻复杂、煤炭行业去产能等情况下,企业生产经营在极其艰难的环境中负重前行。值得庆贺的是,随着煤炭价格的理性回归,第四季度企业经营状况有所好转,各项工作均取得了比预想要好的成效。河南能源在鹤企业与鹤壁市向来密不可分,在全市经济社会发展中占据重要位置、发挥着不可替代的作用。市委、市政府对企业在去产能、生产经营方面遇到的困难一直牵挂着、关心着,对大家过去一年在困境中付出的艰辛努力表示肯定,对大家抢抓机遇实现生产销售回升表示祝贺。新的一年虽仍有困难,但充满希望。希望河南能源在鹤企业应势而动、乘势而上,坚定信心、奋力前行,努力实现更好发展,为推动全市经济社会发展做出应有贡献。

  唐远游指出,过去一年,面对严峻复杂的经济形势,河南能源在鹤企业坚定信心、主动作为,安全态势整体平稳、企业运营逐步向好,为全市发展做出了积极贡献。对于未来发展,唐远游要求,企业要保持高度的政治敏锐性,在满足环保和安全生产要求的前提下,全力组织好生产经营;要与地方政府和部门加强沟通协调,做好工作对接,更好地解决遇到的困难和问题。

  河南能源鹤煤公司、河南能源精细化工公司等公司负责同志汇报了去年企业生产经营情况和今年工作打算。

编辑:张龙