市政府召开出山店水库工程专题会议

2017年02月08日00:00

来源:信阳日报

  本报讯(记者 徐磊 通讯员 晁雷)2月6日,市政府副市长郑志强主持召开专题会议,听取出山店水库工程建设、移民安置及防护工程建设情况汇报。

  会上,浉河区、平桥区、出山店水库移民局负责同志,对出山店水库移民安置及防护工程建设进展情况、存在问题及下一步打算做了详细汇报;省建管局主要负责同志结合出山店水库主体工程建设管理工作,就如何做好移民安置防护工程建设与管理工作中的招投标、安全与资金管理、质量控制、资金管理等需注意和解决的问题提出了建议。

  郑志强强调,移民安置工作责任重大、任务艰巨、时间紧迫,浉河区、平桥区必须举全区之力,强化领导,加快推进,不讲条件,不打折扣,确保今年4月30日前将11个村的29000余名移民搬迁到位,同时防护工程建设严格按照确定的时间节点进行。相关部门和服务单位负责人要各司其职、各尽其责,强化分工协作,全力支持出山店水库建设。建管及施工单位要树立质量第一的意识,确保工程质量及施工安全。要强化审计监督工作,发现问题及时整改,确保资金安全。

编辑:张龙