焦作网手机版正式上线

2017年02月10日00:00

来源:焦作日报

  本报讯(记者王龙卿、申金星)新春伊始,焦作市重点门户网站——焦作网手机版正式上线了。即日起,公众可通过手机随时随地看到焦作网的新闻资讯。

  焦作网建于1998年11月,由中共焦作市委宣传部主管、焦作日报社主办,是焦作市唯一一家集国际国内要闻、当地新闻、政府信息服务、数字报纸、视频新闻、网络直播、财经、旅游、时尚、健康等多频道为一体的综合性新闻网站。

  焦作网立足于本地化、区域化,准确、及时传播市委、市政府的声音,为焦作经济建设服务;密切关注百姓民生民情,客观、详细、即时、权威地报道本地新闻,形成了与党报优势互补、功能互补、覆盖广泛的舆论引导新格局。如今,焦作网每天的浏览量已达5万余人次。焦作网手机版的问世,方便公众通过手机等移动终端及时获取新闻信息,互融互粉、互动互补,切实提高焦作网的传播力、引导力、影响力和公信力。

  市民可通过智能手机上网搜索关键词“焦作网”,也可以直接键入网址http://www.jzrb.com/,即进入焦作网手机版。①5

编辑:张龙