常英敏在市城乡一体化示范区督导环境保护工作时强调持续强化目标责任科学依法综合治理

2017年02月15日00:00

来源:鹤壁日报

  本报讯 (记者 张心致)2月14日,副市长常英敏到市城乡一体化示范区调研督导环境保护工作。

  常英敏先后到市城乡一体化示范区北京大学培文鹤壁中学项目工地、大用牧业有限公司、淇河南岸森林公园项目工地,详细了解扬尘治理措施、涉气企业限产落实情况等。在北京大学培文鹤壁中学项目工地、淇河南岸森林公园项目工地,常英敏强调,在加快推进项目建设的同时,一定要严格按照6个百分之百”的要求,把扬尘治理各项措施落到实处。在大用牧业有限公司,常英敏要求企业在落实好限产规定的同时,也要进一步做好扬尘治理,最大限度降低对周边环境的影响。

  调研督导中,常英敏就示范区进一步做好环境污染防治攻坚工作提出要求,要强化一个目标,即圆满完成市委、市政府下达的环境污染防治各项目标任务;要强化主体责任和督导责任,进一步明确辖区内的任务、问题、责任,列出清单,建立台账;要强化科学治理、依法治理和综合治理,确保取得明显成效。

编辑:张龙