市委宣传部召开民主生活会

2017年02月18日00:00

来源:焦作日报

  本报讯(记者张冬 实习生尚怡君)昨日下午,市委宣传部召开2016年度领导班子民主生活会,市委常委、宣传部长贾书君主持会议。

  会前,按照市委的统一部署,市委宣传部领导班子以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,按照“两学一做”学习教育要求,认真学习了习近平总书记系列重要讲话精神特别是在党的十八届六中全会上的重要讲话精神,学习领会了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》的精神和要求,广泛征求意见、建议,开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料。

  会上,贾书君就开好民主生活会提出要求,并代表部领导班子作对照检查。随后,各位班子成员紧密联系实际,聚焦缺点、不避矛盾,坦诚开展批评和自我批评。

  贾书君强调,要建立完善规范党内政治生活、加强党内监督的制度、机制,认真抓好问题整改,建立问题整改台账,采取切实有效的措施,确保各项整改任务落到实处,努力用良好的整改成效推动宣传思想文化工作不断开创新局面、再上新台阶,为建设“四个焦作”、早日跻身全省“第一方阵”营造良好氛围、提供强大精神动力。①3

编辑:张龙