中国人寿信阳分公司认真做好反洗钱和防范非法集资工作

2017年05月26日00:00

来源:大河网

  QQ图片20170526093109

培训会现场

  大河网讯 为进一步加强各单位营销员对反洗钱和非法集资工作的重视,贯彻落实总、省公司反洗钱和非法集资相关制度,中国人寿信阳分公司在5月25日上午召开全市营销员视频大早会上加入了反洗钱和非法集资培训课程。

  此次营销员大早会培训共有3700余人参加,该公司监察部经理卢雪峰亲自授课,培训课程主要为一是针对反洗钱需要了解的相关文件和投保环节客户身份识别,二是针对非法集资需要了解的相关文件和非法集资的定义、特点、类型以及针对销售人员的访谈等做了深入浅出的讲解。

  通过此次培训,规范了销售人员的工作行为,守住依法合规经营底线,在今后的工作中,提高反洗钱业务素质,持续开展销售人员宣传工作,通过不懈努力,让每位销售人员提高防范非法集资风险和销售误导意识。并且通过5月份的集中宣传活动,各基层单位的宣传工作将会更上一层楼,该公司将进一步加强培训和学习,防范反洗钱和非法集资风险的发生,从源头杜绝风险防范,实现公司稳健经营上台阶,为保险事业健康有序的发展保驾护航。


编辑:张龙