羚锐通络祛痛膏“有关爱,没伤痛”

2017年06月06日00:00

来源:大河网

ͼƬ1

为郎平贴上羚锐通络祛痛膏

  大河网讯 光彩背后,伤痛困扰,6月4日,中国女排总教练郎平时隔半年后再次踏上美国,前往另一个“赛场”——接受髋关节置换手术。此次美国之行,细心的郎导相比前几次也准备得更加充分,既有专业的奥运比赛录像,以便术后学习业务,又有充满童趣的小零食,还有对颈部不适有特效治疗效果的羚锐通络祛痛膏。

  在别人眼中郎导曾经是英姿飒爽的运动员,现在则是指挥自若的教练员。自成为女排主教练后,肩上的“重担”越来越重,平日里针对每一个女排运动员伏案书写运动规划,深夜则是目不转睛的观看比赛录像。如同一个“白领”一般,就连白领的职业病——颈椎病,郎导也都一同拥有了。颈椎病与伤痛对郎导来说可能已经司空见惯了,但这些却是都市白领与运动爱好者的“心病”。

  随着办公信息化的发展,办公室的白领患颈椎病、肩周炎的增多,在办公室内缺乏运动,长时间坐在电脑前或伏案工作,从而使颈椎长时间处于弯曲位或某些特定体位,不仅令颈椎间盘内所承受的压力较自然仰伸位高,而且也使颈部肌肉处于长期非协调受力状态。颈后部的韧带和肌肉易于受牵拉而劳损。椎体前缘相互磨损而致骨质增生。再加之扭转、侧屈过度,也会导致颈椎损伤。

  另外,还有季节性原因:一是写字楼空气不流通,引起脑部缺氧,从而容易疲惫、腰酸背痛;二是空调冷气造成肌肉和血管痉挛,不能及时新陈代谢,从而使乳酸累积在肌肉里。使得在客观环境下难以改善。因此,颈椎病在办公室人群中或白领阶层的发病率呈持续上升和低龄化趋势。但相比慢性发展的白领职业病,运动爱好者的伤痛则显得更加紧迫。

  毕竟夏季到来了,秀身材又成为了主旋律,但因运动不当造成各种损伤的情况也多了起来;爱运动固然是个保健的好习惯,但是必须掌握合理的运动方法。否则,不但达不到效果,反而还会伤身体;因为,过量运动,对人体的运动系统损伤很大,会增加骨性关节炎的发病率。这些伤痛,发病急且痛苦,严重影响了人们正常的生活与工作。如果吃止痛药的话,仅仅治标不治本,因此,无论是都市白领还是运动健将,都需要一款能够既关爱他们的伤痛又能为他们去除伤痛的“神器”。

  其实,郎导已经为我们给出了答案,作为运动员出身的她,现在又身兼着都市白领的属性,她所选择的羚锐通络祛痛膏,为国内外用贴膏剂医药行业中为数不多的年产销量过亿元的强势品牌药品,是治疗骨质增生的专用膏药,在市场上享有很高的品牌知名度、美誉度,自2008年起,已连续几届以风湿骨痛类用药中的强势品牌荣登中国药品品牌榜。不仅如此,羚锐牌通络祛痛膏(骨质增生一贴灵)作为中药独家产品,还顺利入选了《国家基本药物目录》,是都市群体祛除伤痛的居家必备。

ͼƬ3

羚锐通络祛痛膏

  “有关爱,没伤痛”。羚锐通络祛痛膏始终关爱着每一位伤痛患者,无论你是坐在办公室里的都市白领,还是在运动场里挥洒汗水的运动爱好者,羚锐都陪伴在你身边保驾护航,让你摆脱伤痛困扰,让关爱就在你的身边。(文/图 汤兴 邱谦


编辑:张龙