中原银行周口分行与国开行就产业扶贫深入开展合作

2017年09月04日00:00

来源:大河网

  大河网讯  近日,国家开发银行河南省分行五处处长邓智格、周口市农业发展投资有限公司董事长韩事成一行到访中原银行周口分行。中原银行周口分行行长井山琦、行理刘子峰,公司银行部负责人及风险经理、产品经理与来访人员进行了座谈。

  会上,中原银行周口分行行长井山琦对到访来宾表示欢迎,介绍了中原银行的业务开展情况,表达了与国开行在结算代理、项目合作等方面的合作意愿。邓智格处长首先对中原银行在香港的成功上市表示祝贺,对国开行近期在周口的业务开展进行了详细介绍,并表达在产业扶贫业务上与分行的合作意愿。

  双方与会人员就周口市7个贫困县的产业扶贫业务细节进行了探讨、论证,并初步确定业务方案。最后,中原银行周口分行行长井山琦表示,扶贫工作是一项政治任务,会拿出积极的态度,加强与总行沟通,提高审批效率,降低各项成本,与国开行一同做好产业扶贫的支持工作。

  与国开行就产业扶贫深入开展合作,将为中原银行周口分行带来扶贫资金留存、平台公司和扶贫企业的账户开立、创造中间业务收入等发展机会。中原银行周口分行将充分把握本次合作机会,提高服务水平,争取与国开行的合作项目早日落地。(苗海波  冯新)

  


编辑:张龙