借力开封第35届菊花文化节 中国(河南)自由贸易试验区开封片区、城乡一体化示范区签约总额达221.9亿元

2017年10月18日09:04

来源:大河网

1017_1_副本

  大河网讯 10月17日下午,中国(河南)自由贸易试验区开封片区、市城乡一体化示范区举行中国开封第35届菊花文化节区情说明重点产业推介暨项目签约仪式。开封市领导侯红、王文娟、徐强、陶书杰,以及自贸区开封片区、示范区相关领导,市直相关单位负责人、区属各部门负责人,来自国内外各地的30家企业及商会负责人出席和参加了仪式。

  仪式由中国(河南)自由贸易试验区开封片区管委会常务副主任,开封经济技术开发区管委会主任,市城乡一体化示范区党工委副书记、管委会副主任肖文兴主持。市政府党组成员、中国(河南)自由贸易试验区开封片区党工委书记、开封经济技术开发区党工委书记、市城乡一体化示范区管委会主任徐强向各位来宾进行了区情介绍和重点产业推介。目前,中国(河南)自贸试验区开封片区、开封市城乡一体化示范区基础设施完善,以每年不低于100亿元的投资用于市政基础设施建设,已初步实现供水、供电、供热、天然气、道路、排污、排雨等基础设施全覆盖。作为开封市对外开放的“窗口”, 中国(河南)自贸试验区开封片区、开封市城乡一体化示范区享有国家级经济技术开发区、自由贸易试验区和省级高新区的各项优惠政策,拥有高效的管理体制、运行机制和健全的支撑服务体系,可为入驻项目提供规范、专业、高效的全程服务。

  此次项目签约仪式中,共签约涉及工业、现代农业、医疗健康、商业综合体、现代物流、文化等类型项目28个,签约金额221.9亿元。(董伦峰)


编辑:张龙