河南省医院协会“健康中原与文化传播”年会在洛召开

2017年10月23日17:09

来源:大河网

  大河网讯 为深入探索我省医院文化建设长效机制,推进医疗机构自媒体创新发展,10月19日—20日,由河南省医院协会医院文化专业委员会、河南省医院自媒体联盟主办,河南科技大学第一附属医院承办的河南省医院协会医院文化专业委员会、河南省医院自媒体联盟2017年年会在洛阳召开。

  本次年会以“健康中原与文化传播”为主题,300余名在医院文化建设和自媒体运营领域有突出建树、有地位影响的知名专家、教授,河南省医院协会医院文化专委会的全体委员、会员,以及全省各级各类医疗机构的领导、专家和自媒体运营工作者齐聚一堂,围绕医院文化建设和自媒体发展交流探讨、分享经验。

  大会设立了“名家讲堂”“分享空间”“管理论坛”“医媒1+1”等多个环节,并同时进行院报、院刊展示。丰富多彩的内容板块,形式新颖的互动交流,全方位、多角度地展现了医院文化建设成果。

  此次会议的召开为全省各级医疗机构搭建了互惠互通、互促互进、务实合作的广阔平台,对加深彼此之间的沟通与合作,增进友谊,推动医疗行业的整体进步有着重要而深远的意义,也对今后我省医疗卫生行业的文化建设和自媒体运营相关领域的进一步发展起到了积极的推动作用。(张扬 郭杨)


编辑:张龙