中原银行安阳分行召开三季度经营分析会

2017年10月25日15:14

来源:大河网

  10月23日下午,中原银行安阳分行在分行微贷中心会议室召开三季度经营分析会。中原银行安阳分行副行长王莉敏、行长助理兼风险总监田华飞、行长助理兼林州支行行长武拥军及分行各部门、各支行中层以上管理人员参加了会议。

  会上,中原银行安阳分行计划财务部、公司银行部、零售银行部、信贷管理部、风险管理部、法律保全部逐一通报了三季度工作开展情况及下阶段工作目标和措施。田华飞行长助理分析了分行在降旧控新、风险管控中存在的问题,并提出了具体要求和工作安排;王莉敏副行长从做好全年收官工作、做好明年开门红项目储备工作、加强过程管理、提高队伍素质等方面对分行公司条线三季度工作进行了总结,并安排部署下季度重点工作。

  最后,王莉敏副行长传达了中原银行安阳分行党委书记、行长聂国庆的三点要求,一是各经营单位要紧盯目标,做好今年的收官工作,再接再厉,向一类行发起冲刺;二是希望与会全体人员能够静下心来,关注本单位团队和机制建设,把心思用在业绩提升上来;三是各条线要做好明年的项目储备工作,为明年的“开门红”活动打下坚实基础。(聂磊 王志立)


编辑:张龙