新郑市工商质监局召开以案促改专题民主生活会

2017年10月27日01:36

来源:大河网

  大河网讯 10月25日,新郑市工商质监局召开了以案促改专题民主生活会,全体党组成员和副科级以上领导干部参加了会议,大家开诚布公、畅所欲言、积极开展批评与自我批评。

  本次会议以“提升全体工商质监人员纪律规矩意识、完善监督管理机制、规范权力运行”为目标,按照“突出重点、把握关键、积极稳妥、务求实效”的总体要求,通过剖析典型案件,研究案发规律,深挖问题根源,推进以案促改,以案促防,扩大执纪审查后续效应,在强化不敢腐的基础上,努力构建不能腐、不想腐的有效机制,推动形成权力结构配置科学、权力运行规范透明的良好局面,真正把标本兼治落到实处、见到实效。

  民主生活会在严肃认真的氛围中进行,党组成员畅所欲言,坦诚相见,敢于亮短揭丑,触及灵魂。会议达到了深挖问题根源,推进以案促改的目的,为下一步工商质监工作开展奠定了基础。

  新郑市工商质监局党组书记、局长宋雪峰提出,要学习贯彻好十九大精神;要把握格局,积极应对新问题、新情况;要全面完成好各项工作;要坚持监督导向,切实做好整改工作。(王君杰)


编辑:姜秋霞 张龙