漯河召陵区法院冻结一工程公司200余万存款 14名农民工工资有着落

2017年10月28日21:25

来源:大河网

  大河网讯 10月27日,漯河市召陵区人民法院成功冻结了某建设工程公司存款200余万元,14位农民工兄弟的血汗钱终于有着落了。

  据介绍,2014年,14位农民工在漯河某工地进行地库批白作业,工程完工后,某建设工程公司给民工们各出具欠条一份,共合计200余万元,后民工们一直催要无果。2017年4月,召陵区法院作出一审判决,支持了农民工的请求;2017年7月,法院二审维持了原判。

  10月17日,召陵区法院立案执行,执行法官张俊峰接到此案后立即在司法查控系统上进行了录入。10月27日,可喜的事情出现了,司法查控系统上显示出了被执行人名下有存款存在,召陵区法院立即冻结了200余万元。“下一步,我院将进一步采取扣划措施,及时将工资款发放给农民工兄弟。”召陵区法院相关负责人表示。(田明杰 袁刻攀)


编辑:姜秋霞 张龙