河南省联社网络金融部赴舞钢农商银行调研

2017年10月27日21:59

来源:大河网

  大河网讯 10月24日上午,河南省联社网络金融部总经理王建强一行莅临舞钢农商银行,就电子银行业务情况进行调研。平顶山市办银行卡中心主任李顺卿、舞钢农商银行监事长刘建党陪同调研。

  调研期间,王建强一行首先来到舞钢农商银行枣林支行就乡镇电子银行业务的营销、便民渠道建设和产品服务创新等方面进行实地调研,随后在舞钢农商银行三楼会议室召开的电子银行业务调研座谈会,王建强听取了舞钢农商银行监事长刘建党关于电子银行业务开展情况的汇报,随后该行电子银行部、信息科技部等部门负责人就当前电子银行业务发展畅谈意见和建议。

  王建强充分肯定该行的工作,要求该行在省联社正确指引下,提高电子银行业务质量,丰富电子银行业务功能,增强客户体验度,提高电子银行替代率,增加银行卡存款,找出存在的问题和不足,积极进行梳理和整改,要转变思想,不断加大电子银行产品创新机制、增强核心竞争力,积极布局互联网金融,进一步提升社会形象和影响力。(蔡长伟 杨煜坤)


编辑:姜秋霞 张龙