新郑市人民医院医养中心:九九重阳节浓浓敬老情

2017年10月30日14:46

来源:大河网

QQ图片20171030143238

  管弦乐表演

QQ图片20171030143230

  女声歌曲独唱

  大河网讯 九九重阳节,浓浓敬老情。10月28日,新郑市人民医院医养中心人声鼎沸,热闹非凡,处处洋溢着欢声笑语。当天,郑州二七管弦乐团、新郑市新华路小学联合走进医养中心,看望入住在这里的老人们,并奉献了一台精彩绝伦的文艺演出。

  郑州二七管弦乐团的艺术家们为老人们送上了一场别开生面的管弦乐音乐大餐。《北京喜讯到边寨》、《瑶族舞曲》、《欢庆舞曲》、《我爱你中国》、《母亲》等一首首高雅的管弦乐表演让观众们如痴如醉,激情澎湃,流连忘返。新华路小学带来的葫芦丝和尤克里里表演宛转悠扬,娓娓动听,让大家连连鼓掌称赞。

  由医养中心表演的扇子舞更是把演出推向了高潮。演出节目精彩纷呈,优美动听的歌曲,绚丽多彩的舞姿,让医养中心的老人们脸上洋溢着幸福的笑容。最后,新华路小学孩子们还送上了精心准备的礼物,现场流动着浓浓的爱老敬老之情。

  据悉,新郑市人民医院医养中心重阳节联谊活动,让老人们度过了一个开心而又难忘的节日,让他们深刻体会到了老有所养,老有所乐。(王君杰 刘银红)

编辑:姜秋霞 张龙