中牟县文化广电旅游局离退休干部喜看文旅大发展

2017年10月30日16:07

来源:大河网

  大河网讯 九九重阳节,殷殷敬老情。农历九月初九是中华民族传统节日“重阳节”,又称“老年节”。10月27日,中牟县文化广电旅游局组织全局离退休干部职工开展了“喜看中牟文化旅游大发展”主题活动。

  当天,在该局全体班子成员的陪同下,离退休干部职工先后实地观摩了四牟园人民文化馆、农耕历史文化博物馆、非遗展厅、新博物馆展厅、郑州国际文化创意产业园规划展示中心、建业·华谊兄弟电影小镇等文化旅游项目,大家对近年来全县文化旅游事业取得的巨大成就十分赞许,同时对文化旅游大发展的美好前景充满信心。

  在座谈会上,大家欢聚一堂,共同观看了《喜看文旅这几年》和《文化中牟风正劲 扬帆远航正当时——中牟县“双优”“双带”文化惠民工程纪实》专题片,并畅谈了自身感悟。大家对中牟县文化旅游事业发展之快、变化之大充分肯定,对取得的成就十分自豪。老干部们纷纷表示,将积极做好正面宣传,使全县文化旅游发展的成果惠及更多群众。

  在与老干部们座谈时,中牟县文化广电旅游局党组书记、局长王成立向老同志致以节日的问候,对老干部们长期以来对文化旅游工作的支持表示感谢。他说:“我县文化旅游事业的迅猛发展得益于县委县政府的高度重视和大力支持,得力于全体干部职工的团结协作、奋发有为。在中牟发展转型的关键时期,我县文化旅游事业的影响力正在逐渐加强,并将继续为全县经济社会发展凝心聚力,再添新彩。”

  王成立表示,希望广大离退休干部职工继续关心支持文化旅游事业发展,为全局工作积极出谋划策,广大干部职工一定不辜负老前辈的期望,砥砺前行,为文旅事业发展贡献更大的力量。(王君杰 胡国倩)

编辑:姜秋霞 张龙