中牟县药品经营企业开展观摩学习 促进质量管理提升

2017年10月30日15:26

来源:大河网

QQ图片20171030150303

  观摩团在生产企业参观学习

  大河网讯 10月25日至28日,中牟县药品经营企业赴陕西广济堂医药集团、山西广誉远国药有限公司开展了药品经营质量管理提升观摩学习。该县药品批发企业、药品零售连锁总部负责人、质量负责人、质量管理人员、优秀店长共42人参加,旨在规范全县药品经营秩序,进一步提升药品经营质量管理水平。

  观摩团先后参观了陕西广济堂医药集团、山西广誉远国药有限公司,详细了解药品质量管理、冷链运行、药品储存、仓储管理、远程审方的先进经验和做法,听取公司实施《药品经营质量管理规范》情况介绍,并就如何推进新常态下企业文化建设进行深入探讨与互动交流。学习中,观摩团成员认真听、仔细看,学经验、找差距,进一步增强了加快企业发展的紧迫感和压力感。

  在观摩学习活动结束后召开的座谈会上,中牟县食品药品监督管理局相关人员提出,要学习先进经验,结合自身实际寻找差距,进一步增强药品质量管理意识、明确企业发展方向。观摩团成员分别从依法经营、内部管理、经营中存在的问题和困难以及工作建议等方面做了交流发言,达到了交流学习,取长补短、相互借鉴、共同提高的目的。(王君杰 王栓)

编辑:姜秋霞 张龙