漯河市郾城区人民法院党组召开学习贯彻十九大精神专题会

2017年10月31日09:22

来源:大河网

1

  郾城区法院党组认真学习十九大精神。

  大河网讯 10月30日下午,漯河市郾城区人民法院党组召开学习贯彻十九大精神专题会议,认真学习十九大精神。

  会上,漯河市郾城区人民法院党组书记、院长滕宝成表示,全院干警要把学习贯彻宣传十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务和重大政治责任,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。

  滕宝成指出,我们要深刻理解、准确把握党的十九大提出的习近平新时代中国特色社会主义思想,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽人民法院工作,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与学习习近平总书记关于全面依法治国、深化司法体制改革、加强人民法院工作等重要论述、批示和指示精神结合起来,进一步明确做好新时代人民法院工作的方向目标、思路措施,切实把党中央的决策部署贯彻落实到人民法院工作全过程、各方面。(田明杰 齐江涛 郭龙泉 文/图)


编辑:姜秋霞 张龙