汝州召开2016年度市长质量奖表彰会 玉涓汝窑等企业受表彰

2017年10月31日23:35

来源:大河网

DSC_1676(1)

  会议现场。

  大河网讯 为深入贯彻实施质量强市战略,增强全社会质量意识,引导和激励企业采用先进质量管理方式。10月31日上午,汝州市在质监局五楼会议室召开了2016年度“市长质量奖”表彰大会,对获得“2016年度汝州市市长质量奖”的汝州市玉涓汝窑有限公司等两家企业及获得“2016年度质量管理先进单位”的三家企业进行了表彰。

  近年来,汝州市始终把质量强市战略摆在经济社会科学发展的突出位置,坚持以“三个转变”为统领,以提高质量和效益为主线,不断转变经济发展方式,着力提升产品质量、工程质量、服务质量和环境质量水平,质量强市工作取得了显著成效。在全市各部门和全社会的共同努力下,该市质量总体水平大幅提升。制造业产品质量合格率达94.9%,蔬菜类农产品合格率99.97%,畜禽产品合格率100%,水产品合格率100%,在建公路、水利工程、住宅工程质量安全监督覆盖率大100%,工程质量验收合格率达到100%,服务业质量满意度达到80%以上。

DSC_1683(1)

  受表彰企业。

  汝州市政府党组成员、副县级干部吕占洪肯定了去年以来该市质量工作取得的主要成绩,他客观分析了当前质量工作中存在的主要问题和面临的新形势、新挑战,明确了今后质量强市战略实施的主要着力点。他希望各有关部门要高度重视质量工作,引导全市广大企业以获奖单位为标杆,强化质量主体意识。大力推进创新升级,不断强化质量管理,推进质量诚信建设、提升质量总体水平,为促进汝州市经济发展方式转变和产业结构优化升级作出新的贡献。(孙 超 文/图)


编辑:姜秋霞 张龙