司机车内留存现金被盯上 中牟警方缜密侦破盗窃案

2017年10月31日22:16

来源:大河网

  大河网讯 俗话说:君子爱财,取之有道,但总有人抱着侥幸心理铤而走险。10月30日,中牟县公安局郑庵派出所破获一起盗窃车内财物案,抓获犯罪嫌疑人4名。

  10月28日20时38分,中牟县公安局郑庵派出所接李某奇报警称:他把车停放在广惠街办事处刘申庄村路口出去办事,办完事回来,发现车门开着,车内3900元现金被盗。接到报案后,民警赶到现场,对现场进行仔细勘验,走访附近群众。

  中牟县公安局信息中心民警根据案发时间段调取周边监控,展开缜密细致的梳理排查。最终,在多个部门的配合下成功将4名犯罪嫌疑人抓获。

  经讯问,史某娜,女,24岁;谢某功,男, 30岁;陈某琳,男,35岁,三人均系陕西省安康市人。杨某鑫,女,18岁,濮阳市台前县人。四名犯罪嫌疑人对10月28日晚在中牟县广惠街办事处刘申庄村路口盗窃车内财物一案供认不讳。

  目前,该案件正在进一步办理中。民警提醒:不要将贵重物品放在车内,离开时,请确认车窗、车门、后备箱是否锁好。(王君杰 王发明 范伟)


编辑:姜秋霞 张龙