中原银行安阳分行召开三季度零售及网络金融条线经营分析会

2017年11月02日11:22

来源:大河网

  大河网讯 为贯彻落实中原银行总分行2017年三季度经营分析会会议精神,总结零售和网络金融条线前三季度经营管理情况,安排部署四季度和明年开门红工作计划,中原银行安阳分行于10月30日在安阳分行微贷中心视频会议室召开中原银行安阳分行零售暨网络金融条线经营分析会。

  安阳分行零售主管行长、零售银行部、零售信贷部、惠农金融部、网络金融部全体人员、支行零售主管行长和会计主管参加了会议。

  会上各部门依次对前三季度的经营情况进行了总结,分析了前三季度分行零售业务发展中存在的问题,并针对问题部署了四季度和明年开门红的工作安排,随后对大干一百天中表现优异的支行和个人进行了表彰,由零售主管行长为其颁发奖牌。

  最后零售主管行长对前三季度零售条线的发展做了总结发言,肯定了零售全体人员的努力,并从聚焦问题,保持清醒、坚定信心,增强能动性、明确目标,突出重点、优化服务,唱亮品牌、深化改革,强化储备五个方面为零售业务下一步的发展指明了方向,相信通过此次会议,中原银行安阳分行的零售业务一定会在今年四季度和明年的开门红有长足的进步。(王志立)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞