中牟县雁鸣湖镇政协开展“五联手”社区走访调研活动

2017年11月01日22:50

来源:大河网

640

  孙迎彬一行在社区走访调研

  大河网讯 11月1日,中牟县雁鸣湖镇政协以“党群服务中心——社工服务”为抓手,走进社区,创新开展“五联手”走访调研活动。

  此次调研主要围绕社区居住环境、群众需求等方面开展。在调研走访的过程中,该镇政协委员就与群众密切相关的公共服务、社区道路、孩子教育、网络使用等问题,通过调查问卷的形式,走进群众家中,面对面和群众进行了交流、探讨,积极征求群众意见,了解了目前社区入住群众在生产、生活方面存在的问题,切实做到了从群众中来,到群众中去。

  在调研过程中,雁鸣湖镇政协工委主任孙迎彬指出,本次调研走访是“五联手”工作创新开展的第一步,在今后的工作中,各政协委员将高度重视“五联手”调研走访活动,积极建言献策,解决当前经济社会发展中群众较为关心的和急需的问题,把“五联手”活动开展好,坚持好,切实发挥政协委员职责。(王君杰 赵羽)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞