中牟县晨光社区举办“邻里一家亲共创夕阳红”竞赛

2017年11月02日16:41

来源:大河网

366

  社区支部书记王艳慧“打头阵”

5454

  居民们积极表演节目

  大河网讯 11月1日,中牟县东风路街道晨光社区在潘安园举办了“邻里一家亲,共创夕阳红”竞赛活动,社区工作人员、党员志愿者及辖区居民共100余人参加。

  本次活动分为猜歌名、猜谜语、个人才艺展示三个环节,参加比赛的居民分为“难得”与“糊涂”两个代表队展开角逐。活动现场,当主持人每报一个题目后,参赛人员都开动脑筋,争先恐后地举手抢着回答问题,现场一片欢声笑语,整个活动充满了活力快乐,大家在愉快的氛围中学习了知识。

  个人才艺展示环节更是将本次活动的氛围推向高潮,晨光社区支部书记王艳慧与居民积极互动,率先进行才艺展示,引得喝彩连连。在她的带动下,居民们热情高涨,纷纷上台表演,为观众们奉献了一场文化大餐。最终,经过激烈角逐,“糊涂”队赢得了本次竞赛的胜利。作为纪念,活动结束后,社区为每位参赛选手发放了小礼品。

  据悉,此次活动不仅丰富了社区居民的业余生活,促进了和谐融洽的邻里关系,同时增强了社区的凝聚力,展现了社区蓬勃向上,健康和谐的新风貌,营造出团结和谐的社区氛围。(王君杰 吴超)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞