渑池县法院为帮扶村建文化大院并送戏下乡

2017年11月03日11:17

来源:大河网

  大河网讯 为推进扶贫村文化建设,丰富群众文化生活,渑池县法院驻村工作队近期积极协调资金八十余万元,为天池镇藕池村建成文化大院。并邀请渑池县曲剧团举行“送戏下乡惠民众,精准扶贫暖民心”为主题的戏曲文化下乡活动。

  11月1日晚,渑池县委常委、宣传部长兼天池镇党委书记张晓红,渑池县法院党组书记、院长刘占军一行来到藕池村文化大院,与全体村民一起观看戏曲文化盛宴,共同感受精准扶贫带来的新气象、新风貌。

  扶贫不仅要重视经济建设和物质帮扶,也要加强精神文明建设和文化建设。此次送戏下乡活动,旨在通过文艺演出的形式,丰富群众的精神文化生活,激发干群共奔小康的工作热情,为扎实做好精准扶贫工作奠定坚实的思想基础。此次送戏下乡活动为期三天,为扶贫村群众送上一场场精彩的文艺盛宴。(代文官 王凯泉)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞