汝州温泉镇召开9月、10月份村级绩效考评会议表彰先进

2017年11月06日14:00

来源:大河网

DSC_9882(1)

  汝州温泉召开9月、10月份村级绩效考评会议表彰先进。

  大河网讯 11月5日上午,汝州市温泉镇2017年9-10月村级绩效考评工作会议在镇政府群众之家三楼会议室召开,该镇领导班子成员、副股级以上干部、各村第一书记等150余人参加会议。

  会议通报了28个村9—10月绩效考核情况,获得前五名的先进村分别进行了典型发言,三名后进村进行了表态发言。同时,通报了这两月两次人居环境观摩评比结果,对人居环境整治提升先进村进行了现场颁奖。领导班子还分别就近期脱贫攻坚、秸秆禁烧、土地流转、基层党建、人居环境整治、今冬明春植树造林、廊道绿化、城乡居民基本医疗保险收缴等工作进行了安排部署。

  会上该镇党委书记刘廷跃作了重要讲话,他指出,通过近期的观摩评比,全镇展现了迎难而上、干事创业的精神风貌,形成了比、学、赶、帮、超的良好氛围,当前我镇的发展形势令人鼓舞、催人奋进,希望各位同志发扬连续作战的优良作风,顺势而为,借势发力,乘势而上,创造新业绩、实现新跨越、谱写新辉煌。

  最后,刘廷跃就温泉镇下步工作提出了三点要求:一是要对标先进找差距;二是要争先创优求突破;三是要拼搏实干抓落实。(孙 超 刘亚飞 党一航 文/图)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞