农信社禹州联社组织召开11月份业务工作会

2017年11月07日09:48

来源:大河网

  大河网讯 11月4日,农信社禹州联社召开11月份业务工作会,联社班子成员、全体中层共计120余人参会。

  会上,通报了前10个月业务经营情况,对照全年目标任务,查找差距,对组织资金、三率一控、利息收入、扶贫贷款等重点业务工作进行再加压再部署,并结合今年以来暴露出的信访稳定、安全保卫、内控操作典型案例,分析问题存在的根源,并要求相关业务条线做出专题分析,强化员工培训,严格内控操作,提高合规意识,切实树立大安全大保卫工作理念,为各项业务健康稳健经营打牢基础。

  最后,工作组组长李纯信对当前重点工作进行了安排部署:一是以贯彻落实十九大精神为统领,奋战60天,打硬仗、打赢仗,夺取2017年全面胜利;二是严控不良,强收欠息,深挖应收,确保监管改革指标不恶化不劣变;三是提高认识,拔高站位,提质增效,确保金融扶贫贷款快速有效投放;四是强基固本,苦练内功,外树形象,确保不出现重大经营事故和安全事故;五是统筹安排,补弱强优,齐头并进,确保各项目标均能圆满实现。(薛素芬 高培)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞