平顶山银行推多款新产品满足消费者多样化需求

2017年11月07日14:29

来源:大河网

  大河网讯 平顶山银行近期推出了“自由·如意贷”“乐易贷”“优享贷”“幸福·惠存”等多款新产品,满足消费者多样化的金融服务需求。

  “自由·如意贷”是该行为满足消费者装修、教育、医疗、旅游、日常消费等合法、合规、合理的消费需求,将消费者本人名下或直系亲属名下的自有住房作最高额抵押,并以此为担保向该行申请的个人综合消费贷款。“乐易贷”则是为满足借款人生产经营需要,以借款人本人或他人所有的住房提供最高额抵押担保,向该行申请的个人经营性贷款。以上两款贷款产品授信期限长10年,授信时间较长,在授信额度内,客户可随借随还,循环使用。同时,这两款产品还支持线上自主提款,在授信额度内,客户可直接通过手机银行提款,实时到账,方便快捷。

  “优享贷”是该行针对代发工资等优质客户发放的纯线上个人综合消费贷款产品。该产品由客户通过手机银行端线上申请,系统根据大数据模型自动判定客户准入、贷款额度等,并在线上发放贷款。客户可直接通过手机银行提款,实时到账,在授信额度内,随借随还,循环使用。

  “幸福·惠存”主要是该行针对个人贷款客户以及关联客户定制的专属活期储蓄存款产品。客户在获得该行个人贷款后,可以申请签约“幸福·惠存”业务,邀约他人共享产品收益。该产品既享受活期存款的灵活,又享受定期存款的收益,随存随取方便自由。客户本人在享受产品收益的同时,最多还可邀约10个不同账户共享产品收益。

  消费者可到平顶山银行各营业网点咨询办理以上业务,详情咨询客服热线96588。 (蔡长伟 张珂)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞