汝州召开第十八个记者节表彰大会 先进单位和个人受表彰

2017年11月07日14:10

来源:大河网

  大河网讯 11月6日,汝州市庆祝第十八个记者节表彰大会在市委7楼会议室召开,通报表彰该市2017年度“好记者”、“好新闻”获奖作品及个人、“优秀通讯员”、“脱贫攻坚记者蹲点”活动先进单位和个人。汝州市委常委、宣传部长郭杰出席会议并代表市委、市政府向获奖的个人和单位表示祝贺,向一年来辛勤工作在全市新闻战线上的同志们致以节日的问候和崇高的敬意!

4(1)

  汝州召开第十八个记者节表彰大会先进个人和单位受表彰。

  郭杰表示,2017年以来,全市新闻战线紧紧围绕市委、市政府的中心工作,开展富有成效的新闻宣传报道,刊发了一批有分量的稿件,有力地宣传了汝州,为全市的改革、发展、稳定作出了积极贡献。

  此外,国内、省内主流媒体密集关注汝州发展。数据显示,2017年至今,央视新闻联播、人民日报、经济日报、河南日报及人民网、新华网、大河网等中央及省级主要新闻媒体,共刊发各类新闻稿件2000余篇。其中,《救治脑瘫患儿 豫新两地结“亲家”》、《汝州“能人回归”助力脱贫攻坚》、《汝州“提质”:经济文化生态一个都不少》等一批重头稿件,对该市经济社会事业发展取得的成就进行了全方位、立体式集中宣传报道,积极传递了社会正能量,使汝州市的对外知名度及美誉度进一步提高。

2(1)

  汝州召开第十八个记者节表彰大会先进个人和单位受表彰。

  郭杰希望广大新闻工作者要把党的十九大精神宣传报道作为当前和今后一个时期首要政治任务,运用多种载体,加大宣传力度,在全市迅速掀起学习宣传贯彻热潮。此外,希望更多媒体朋友来汝州看看,继续讲好汝州故事、传播汝州声音,为汝州市建设生态智慧健康文明幸福区域性中心城市发声、助力。(孙 超 文/图)

编辑:张龙 审核 :姜秋霞