农行鲁山县支行为大学生员工搭建“成长平台”

2017年11月07日15:28

来源:大河网

  大河网讯 近日,农行鲁山县支行召开大学生员工座谈会,座谈会气氛轻松热烈,该支行行长上官宪杰不时与大家就生活和工作中的一些建议和看法互动交流。鼓励大家围绕当前零售业务发展中如何发挥团队精神,以及以客户为中心如何提升营销能力为主题畅所欲言,建言献策。像这样被称作"成长平台"的座谈会,该行每季度召开一次。

  该支行高度关注大学生员工在业务发展中发挥的重要作用,并积极为他们搭建"成长平台"。

  在生活中,该支行对13名大学生的家庭情况进行建档立卡,实行"家访"制度,随时为他们排忧解难。一次,该支行行长上官宪杰在家访中了解到,一名大学生员工家中母亲年迈,体弱多病,爱人带着年幼孩子,生活负担异常沉重。

  在员工岗位调整中,这名大学生员工被调到了距家较近的分理处上班,为其解除了后顾之忧。这名员工工作努力,业绩突出,年年被评为"先进工作者"称号。

  在工作中,该支行积极为他们提供"充电"机会,人年均接受业务技能培训在5次以上,有效的开阔了视野,提升服务水平,很快成长为单位的业务骨干。先后有王金跃和邢萌芽等4人在农行平顶山分行组织的业务技术比赛中获奖;孙鸽丹和郭朋雅等多人成长为单位业务管理人员;邢萌芽等6人光荣地加入了党组织。(蔡长伟  陈海  边钢领)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞