中牟县东风路街道开展机关中层干部作风整顿

2017年11月08日01:40

来源:大河网

DSC_0706_副本

  东风路街道开展机关中层干部作风整顿

  大河网讯 为贯彻落实县纪委关于中层干部作风整顿工作的安排部署,进一步推进办事处机关中层作风整顿工作,11月6日,中牟县东风路街道党工委、纪工委召开了“认真对照,深入检查,全面提升”机关中层作风整顿专题会议。全体班子成员、二级站所长、各村(社区)支部书记参加会议。

  东风路街道纪工委书记白国军要求机关中层干部严格按照“认真对照、深入检查、全面提升”这一主线,通过自学、集中学、讨论、自查、互查等方式,对照自身存在的作风问题,制定整改方案,提出整改措施,深刻撰写书面报告,使个人作风问题在思想上进而在行动上做到全面提升。个人书面报告按照时间要求及时报送街道纪工委,纪工委工作人员将对材料报送情况、问题查摆、整改情况进行监督。

  东风路街道党工委书记陈国岭在会议上说:要认清机关中层作风整顿的重要性、紧迫性。中层干部要不断加强学习,认清自身存在问题,及时作出整改。街道纪工委要狠抓责任落实,作风整顿工作要常抓不懈,时刻把纪律和规矩放在前面,强化责任追究。要把加强作风建设与加快社会发展相结合,坚持在推动工作中促进工作作风进一步转变。(王君杰 付俊诏)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞