中牟县晨光社区举办“爬爬乐更健康”萌宝爬行比赛

2017年11月08日01:13

来源:大河网

图片4

  宝宝在比赛中

图片6

  为获奖家庭颁奖

  大河网讯 为丰富社区居民的精神文化生活,营造丰富多彩的社区活动方式,11月5日,中牟县东风路街道办事处晨光社区党支部举办了以“爬爬乐 更健康”为主题的萌宝爬行比赛。宝宝们竞相角逐,活动现场温馨而又快乐。

  本次爬行比赛按参赛宝宝的年龄段分为三组进行,其中8至10个月为星星组,11至13个月为月亮组,14至16个月为太阳组。随着主持人一声令下,萌宝们向着自己人生中第一个比赛终点发起冲击,家长们也在一旁为我们可爱的小选手加油打气。

  此次活动的开展,不仅锻炼了宝宝的肢体协调能力,而且有助于宝宝骨骼、肌肉、神经、大脑的发育,为他们更早、更好地认识世界打下良好的生理、心理基础。通过这次活动,家长与孩子一起度过了愉快的周末时光,同时也增进了亲子之间的情感,促进了家庭的和睦。(王君杰)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞