新郑市供电公司以排查整治提升安全生产

2017年11月08日15:50

来源:大河网

图片1

  安全生产专项梳理工作会

  大河网讯 11月7日,新郑市供电公司安质部等多部门召开安全生产问题清单专项梳理工作会,宣传贯彻国网公司文件,并对该项工作提出了具体要求。

  据了解,为贯彻落实监事会关于安全生产工作的新要求,全面系统排查整治安全生产问题和风险,扛起“零死亡”的责任和担当,全面落实国网公司文件要求,新郑市供电公司迅速响应,召开专题会议,并要求各部门负责人为联络人具体负责该项工作,按照实事求是的态度上报问题,通过工作的开展消除公司存在的问题,确保安全发展的平稳局面。

  同时,对检查发现的问题立查立改,举一反三,全面排查,精准消缺,确保新郑电网安全稳定运行。进一步强化现场施工管理、深化设备运维诊断分析、提高应急处置能力,确保安全生产可控、能控、在控;结合公司绩效管理条例,问责追责,对重点人员、重点岗位、重点领域、关键环节进行全方位管理监督,形成有效的安全监督格局,深入查找安全薄弱环节,采取有力措施补齐短板,确保新郑电网安全稳定良好局面。(王君杰 黄琳暄 杨启迪)

编辑:张龙 审核 :姜秋霞